Clamoroso a Manchester: la Roma perde anche Spinazzola

Calcio News 24 SPORT

I giallorossi sono stati costretti a utilizzare tre slot per i cambi, nel primo tempo, a causa di altrettanti infortuni fisici.

Infortunio Spinazzola: le condizioni dell’esterno della Roma, uscito anzitempo dal match contro il Manchester United. Clamoroso quanto successo a Manchester durante il match di Europa League tra United e Roma.

Jordan Veretout, Pau Lopez e Leonardo Spinazzola.

L’esterno italiano ha patito un infortunio muscolare. (Calcio News 24)

Infortunio Pau Lopez: le condizioni del portiere della Roma, uscito dal match di Europa League contro il Manchester United. Non c’è pace per la Roma in occasione della semifinale d’andata di Europa League contro il Manchester United. (Calcio News 24)

Guaio fisico anche per Leonardo Spinazzola, fuori al 37' - pochi minuti dopo il gol del provvisorio vantaggio firmato da Dzeko - dopo aver avvertito un dolore alla coscia Lussazione a una spalla per Pau Lopez, risentimenti muscolari per Veretout e Spinazzola. (Sky Sport)

Fonseca a Roma Tv. E’ successo tutto nel primo tempo: 3 cambi ma si chiude in vantaggio. Penso che nel primo tempo abbiamo dimostrato di voler giocare in modo sicuro ma aperto (RomaNews)

Pogba e il suo ruolo: "Mi trovo benissimo in questa posizione da 8 decentrato". vedi letture. Ai microfoni di RMC Sport, Paul Pogba ha parlato del successo per 6-2 del suo United sulla Roma e del suo ruolo: "Da un po' di tempo mi sento molto meglio. (TUTTO mercato WEB)

Sono stati presi 6 gol, una brutta sconfitta. Il rigore concesso è assurdo, scandaloso secondo me, però non ti puoi permettere di abbandonare la partita e prendere 6 gol. (La Lazio Siamo Noi)

Un crollo ingiustificato della squadra giallorossa, Edinson Cavani e compagni hanno fatto un sol boccone della Roma in coppa. Matteo Marani, giornalista di Sky Sport, ai microfoni dell'emittente satellitare si dice meravigliato della pessima prestazione degli uomini di Paulo Fonseca: "Abbiamo assistito ad un crollo verticale che non trova giustificazioni di nessun tipo. (AreaNapoli.it)