Sarmiento si consola col bronzo

Tiscali SPORT

Dopo la beffarda sconfitta subita in semifinale, col colpo decisivo messo a segno dallo spagnolo Garcia a un secondo dalla fine, l'azzurro è infatti riuscito a conquistare la medaglia di bronzo. Sarmiento, argento a Pechino 2008, ha dovuto sudare ... (Tiscali)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. Ore 00.01 - PUGILATO. (Romagna Noi)

L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)