Serie B, apoteosi Cittadella, Verona umiliato al Tombolato (5-1)

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Il Cittadella sogna. Per l'Hellas Verona solo incubi. La capolista della Serie B viene umiliata all stadio Tombolato con il punteggio di 5 – 1, frutto dell'illusorio gol di Pazzini dopo 30 secondi, a cui però sono seguiti 5 gol consecutivi dei padroni ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)

di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2016 ... (Quotidiano.net)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)

Dopo il pesante ko di Cittadella, l'allenatore dell'Hellas Verona Fabio Pecchia è l'unico a presentarsi ai microfoni per spiegare la ... Ma non basta chiedere scusa a parole: ora ci vogliono i fatti». (L'Arena)

Dobbiamo pensare a quello che ci sta capitando e dare la nostra risposta ... «C'è poco da dire. (TgGialloblu)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)