Troppo sale nel piatto degli italiani

Vitadidonna SALUTE

Il sale viene messo dappertutto, gli italiani non riescono a farne a meno. Lo cospargono sulla verdura come pomodori e insalate. Un paio di manciate vengono sciolte nell'acqua di cottura della pasta, finisce poi sulla carne e sul pesce. (Vitadidonna)

La notizia riportata su altri giornali

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)

In Italia ne consumiamo troppo, ben oltre l'apporto di sodio raccomandato dall'Organizzazione mondiale della sanità. Sale. (greenMe.it)

Gli italiani mangiano troppo sale, praticamente il doppio di quello che ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Gli italiani mangiano salato. (Giaden Informa)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Per la pasta, l'insalata, la carne, le verdure, praticamente lo usano il doppio di quello consigliato ... (wellMe.it)