LIVEBLOG Inter-Juve 2-1, i tifosi: “All’ultimo respiro e di corto muso. Grazie Alexis!”

fcinter1908 SPORT

Questi i migliori post nel secondo tempo e supplementari:. Questi i migliori post nel prepartita di Inter-Juve e del primo tempo:

L'Inter batte la Juventus in Supercoppa al 121' grazie al gol di Sanchez quando tutto sembrava portare ai calci di rigore.

FcInter1908 ha raccolto le reazioni social dei tifosi nerazzurri del match vinto dall'Inter contro la Juventus in Supercoppa. Matteo Pifferi. All'ultimo respiro. (fcinter1908)

Le telecamere in presa diretta non sono riuscite ad immortalare il momento, ma hanno evidenziato la “sorte” capitata ad un cartellone pubblicitario, letteralmente distrutto a causa dell’ira di Simone Inzaghi, che ha avuto ben più di qualcosa da ridire al direttore di gara Rotto anche un cartellone pubblicitario. (JuveLive)

Ancora prima della pausa i nerazzurri di Inzaghi hanno però rimesso le cose a posto grazie al rigore trasformato da Lautaro Martinez. I campioni d'Italia si sono aggiudicati il trofeo per la 6a volta, la prima dal 2010, superando la Juventus a San Siro per 2-1 grazie a un incredibile gol di Alexis Sanchez all'ultimo secondo dei supplementari. (RSI.ch Informazione)

E' finita ai tempi supplementari la finale di Supercoppa, che si è giocata a San Siro tra Inter e Juventus, con la vittoria dell'Inter per 2-1 grazie ad un gol di Sanchez all'ultimo secondo. Ultime calcio. (CalcioNapoli24)

Il centrocampista dell'Inter anticipa il difensore che non frena la sua corsa e genera un contatto che fa crollare a terra il n°23 interista, che chiede il penalty. Contatto in area Juve tra Chiellini e Barella nel primo tempo della finale di Supercoppa italiana (Sport Mediaset)

– L'Inter porta a casa la Supercoppa mentre la Juventus si stava preparando a calciare i rigori. Darmian si avventa sul pallone, anticipando Chiellini: una occasione troppa ghiotta per Sanchez, che segna la rete della Supercoppa (Tuttosport)

Subito Inter pericolosa: cross di Perisic, testa di Dzeko che manda alto di poco. TABELLINO INTER-JUVENTUS 1-1. Marcatori: McKennie al 25’, Lautaro al 35’ su rig (Calcio In Pillole)