Neville: 'Lo United sfili fino alla Manchester Arena'

Rai Sport SPORT

1495698031814_photo_2017-05-24_17-07-32.jpg. Il Manchester United dovrebbe festeggiare il trionfo in Europa League con una parata per le strade della città e un arrivo dall'alto valore simbolico alla Manchester Arena, il luogo in cui è avvenuto l ... (Rai Sport)

Diretta tv su TV8. Si giocherà a Stoccolma nella spettacolare Friends Arena, stadio inaugurato 5 ... (TodaySport.it)

Con un gol per tempo i Red Devils battono i Lancieri e conquistano l'unico trofeo europeo che gli mancava in bacheca. Per Mourinho è il terzo trofeo stagionale dopo Community Shield e Coppa di Lega inglese. (Sky Sport)

La squadra ha fatto molto, usando grande intelligenza tattica. Felici di ... (Sky Sport)

Lione: scontri e disordini · Villarreal-Roma 0-4 · Borussia M.-Fiorentina 0-1 · Rapid-Sassuolo ... Caricamento in corso. (Sportal)

Con questo successo i Red Devils alzano il trofeo ... Il Manchester United vince l'Europa League battendo 2-0 l'Ajax nella finale di Stoccolma. (Football-Magazine.it)

L'utilizzo di UEFA.com sta a ... Tali marchi non possono essere utilizzati in nessun modo per scopi commerciali. (UEFA.com)