Ballardini: “Il primo tempo ci pesa. Commessi diversi errori, ma non sono preoccupato”

Il Posticipo SPORT

A Ballardini, che ha parlato ai microfoni di DAZN resta il rimpianto per aver messo in difficoltà la Lazio sono nel finale.

Oggi sono stati commessi degli errori abbastanza grossolani, ma sono consapevole delle qualità dei nostri difensori.

Il Genoa prima concede troppo e poi rientra in partita e spaventa nel finale la Lazio.

IL Genoa prima concede troppo e poi rientra in partita e spaventa nel finale la Lazio. (Il Posticipo)

Ecco i voti dei rossoblu dopo la sfida dell': il portiere rossoblu subisce 4 gol, ma ne salva almeno altrettanti. Nel primo tempo fatica molto come centrale di destra. (Calciomercato.com)

Non basta una ripresa senza calcoli e più coraggiosa con tre punte in campo per cancellare un primo tempo timido e brutto. La Lazio fa due mesi va a mille ed è dura per tutti. (Primocanale)

Dalla rocambolesca vittoria contro lo Spezia a Pasqua ai quattro gol di oggi al Genoa, un periodo di grande produttività offensiva esaltata dall'esplosione di Joaquin Correa. (Quotidiano.net)

GUARDA LA DIRETTA. FORMAZIONI UFFICIALI. LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile Ripartenza biancoceleste, azione che parte da Immobile, prosegue con Luis Alberto, e si conclude col destro di Correa che batte Perin. (ilmessaggero.it)

Anche oggi però abbiamo dimostrato di volercela giocare fino alla fine. Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, la Lazio sta bene in questo periodo e noi dovevamo essere più attenti. (La Lazio Siamo Noi)

Finisce 4 a 3 per la Lazio che porta così a casa l’11esima vittoria casalinga consecutiva e tiene aperte le speranze per la zona Champions. LAZIO GENOA BALLARDINI Classifica che per il Genoa non cambia in chiave salvezza. (Europa Calcio)