Mondiale per Club: dopo la vittoria di Conegliano, la grande rimonta di Novara

La Gazzetta dello Sport SPORT

Si è trattato solo di una pausa, infatti nel quarto set Conegliano ha preso di nuovo il comando delle operazioni per chiudere in maniera vincente.

Conegliano è stata brava a spingere molto nei primi due set, mettendo alle corde le turche di Motta.

Nel primo set abbiamo fatto bene il cambio palla, nel secondo invece abbiamo fatto molto molto bene la fase punto, mentre nel terzo non mi è piaciuto il nostro ritmo e sbagliando troppo abbiamo favorito il rientro delle avversarie. (La Gazzetta dello Sport)

PRIMO SET – SET CONEGLIANO! – Conegliano-Guangdong 25-16 25-22 25-21, Mondiale per club 2019 (DIRETTA). by Giona Maffei. Monica De Gennaro (Imoco Volley Conegliano) 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF. (Sportface.it)

(Il Gazzettino)

Novara, vittoria in rimonta. - Parte con il piede giusto l'avventura di Conegliano al Mondiale per club femminile, iniziato a Shiaoxin, nella Cina orientale. Mercoledì Novara torna in campo contro il VakifBank Istanbul, che ha battuto senza difficoltà le brasiliane del Dentil Praia Clube (3-0). (la Repubblica)

La fast di Robin De Kruijf torna ad essere implacabile, poi Sylla opera il sorpasso dopo una bella difesa di squadra. Sylla e compagne sembrano aver ritrovato il giusto ritmo, De Kruijf attacca e piazza il 24-21 che è il viatico per il 25-22 che chiude i giochi in un impegnativo secondo parziale. (TrevisoToday)

Più combattuto il secondo set, almeno fino a quando la Hill non sale in cattedra (7 punti col 64%), trascinando le compagne al 2-0. (la Repubblica)

Battuto per 3-1 lo . Mondiale per clubnella notte dellin Cina. (Il Gazzettino)