Napoli, primo tempo horror con lo Spartak. I tifosi: 'Male tutti, ma il rigore non c'era'

AreaNapoli.it SPORT

", "Prestazione pessima, ma il primo rigore non c'era"

Tifosi azzurri molto amareggiati per la prestazione.

Sui social i tifosi azzurri sono apparsi molto rammaricati: "Brutto primo tempo, non ci siamo proprio!

Brutto primo tempo del Napoli nella gara contro lo Spartak.

Brutto primo tempo del Napoli nella gara contro lo Spartak Mosca, gli azzurri hanno chiuso i primi 45 minuti di gioco sotto di due reti. (AreaNapoli.it)

Abbiamo fatto quello che potevamo fare, non dovevamo prendere quel gol all'inizio. Un fallo concesso, un rigore realizzato, appena dopo 40 secondi: "Purtroppo il gol subito all'inizio ci ha creato difficoltà. (GianlucaDiMarzio.com)

Abbiamo fatto scelte timide, sbagliati troppi passaggi sebbene le intenzioni erano quelle giuste. Si saluta all'inizio dando il benvenuto" (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli lotta fino alla fine, accorcia con Elmas, sfiora il pari ma alla fine si arrende allo Spartak. Come di consueto, la SSCNapoli ha commentato la prova degli azzurri sul proprio sito web: "Una doppietta di Sobolev decide il gelido pomeriggio di Russia. (Tutto Napoli)

Spalletti a Rui Vitoria: "Non l'ho salutato perché si saluta all'inizio, non dopo che hai vinto". vedi letture. Ai microfoni di 'Sky' Luciano Spalletti ha commentato Spartak Mosca-Napoli 2-1, la seconda sconfitta dei partenopei dopo quella contro l'Inter: "Noi abbiamo giocato un po' più la palla, specialmente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Non mi è venuto a salutare all’inizio, ci si saluta all’inizio e non alla fine quando si è vinto. MODULO – “Probabilmente io ho fatto giocare una squadra offensiva che potesse gestire da subito le situazioni come poi è successo nel secondo tempo. (SOS Fanta)

La squadra allenata da Luciano Spalletti, dopo questa sconfitta, è stata scavalcata nella classifica provvisoria del Gruppo C di Europa League: è secondo a 7 punti, gli stessi dello Spartak, che però ha dalla sua la miglior differenza reti ed anche gli scontri diretti. (AreaNapoli.it)