Kosovo alla prima ufficiale in casa: sarà festa contro la Croazia?

GOAL SPORT

La Croazia è la prima nazionale che verrà ospitata dal Kosovo in una gara ufficiale. Finora la selezione di Bunjaku ha disputato solo amichevoli in casa. (GOAL )

Trascinata dagli 'italiani', la Croazia travolge il Kosovo (tripletta di Mandzukic). Vittorie pesanti di Serbia, Albania, Islanda e Irlanda. (GOAL )

I croati hanno vinto... (Calcio News 24)

Le altre gare di qualificazioni ai Mondiali 2018: 0-6 della Croazia in trasferta, riscatto anche per Israele che vince per 1-2 sul campo della Macedonia, prossima avversaria azzurra Si sono appena concluse le partite valevoli per i match di qualificazioni al Mondiale 2018. (Calcio News 24)

Inghilterra-Malta, Mancini sugli spalti di Wembley: Roberto prossimo Ct?

Super Croazia contro il Kosovo, l'esterno nerazzurro Ivan Perisic commenta il match vinto per 6-0 dai suoi Ordinaria amministrazione per la Croazia nella gara di ieri sera contro il Kosovo, un match senza storia dominato in lungo e in largo dalla squadra a scacchi biancorossi che ha vinto con un rotondo 6-0... (Calcio News 24)

E' Marco Fichera il vincitore della gara di spada maschile della Prima Prova Open di qualificazione nazionale. (Prima Pagina News )

Mancini sarà presente al match di qualificazione al mondiale tra Inghilterra e Malta: forte la sua candidatura come prossimo ct inglese. (GOAL )