Bowling, Italia campione del mondo. "Siamo entrati nel mito" - Sport - ilrestodelcarlino.it

il Resto del Carlino SPORT

Impresa storica contro i maestri Usa. Davolio, il fornaio di Reggio Emilia: "Noi tutti operai e studenti"  (il Resto del Carlino)

Dopo essere rimasta fuori dai mondiali di calcio 2018 l’Italia si è rifatta in altri sport , ad esempio arrivando alla finale dei Campionati mondiali di pallavolo femminile (in cui le nostre azzurre hanno conquistato la medaglia d’argento nel match finale contro la Serbia) ed adesso vincendo i mondiali di bowling ... (105.net)

E' uno sport con poco più di 2.700 praticanti in Italia, ma la nostra nazionale ha sconfitto gli strafavoriti Usa ai campionati del mondo (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Incredibile risultato degli italiani ai campionati del mondo di bowling. (L'Unione Sarda.it)

Nella finale di Hong Kong la squadra azzurra ha superato i super professionisti degli Usa (Il Secolo d'Italia)

La nazionale trionfa al Mondiale battendo gli americani suoperfavoriti. (Vanity Fair.it)

La Nazionale del ct Brandolini ha steso 2-0 i super professionisti degli Stati Uniti nella finale del Mondiale (SportFair)