Valencia, Prandelli: «Ambiente stimolante, davvero eccezionale»

Calcio News 24 SPORT

Prandelli debutta sulla panchina del Valencia con una vittoria a Gijon, grazie alla doppietta di Mario Suarez. Gol del vantaggio dopo sette minuti, il pareggio degli avversari e poi la rete della vittoria Cesare Prandelli ha iniziato la sua esperienza al Valencia con tre punti che fanno ben sperare. Il... (Calcio News 24)

Il Verona torna a dominare in Serie B: Pazzini va in doppia cifra e trascina gli scaligeri in testa. Risultati e classifica. (CalcioWeb)

Sembrava fatta per l'Akragas in vantaggio fino al 90' per uno a zero sull'Andria, ma in pieno recupero, la formazione pugliese ha piazzato la botta dell' 1 a 1, gelando in un pomeriggio di gran caldo, l'Esseneto. (Nuovo Sud)

Un'altra doppietta, di Di Gaudio, ha ... (Sportal)

Frosinone-Bari domani ... (Il Giornale di Vicenza)

Ospiti subito in vantaggio con Pazzini a fine primo tempo, poi ... (StadioSport.it)

ECCO I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DI LEGA PRO, GIRONE C Akragas - Andria 1-1 Casertana - Reggina 2-2 Cosenza - Paganese 2-1 J uve Stabia - Foggia 4-1 Lecce - V. (Nuovo Sud)