Serie B Foggia, Stroppa: «Vincere ad Ascoli vale tanto»

Tuttosport SPORT

Il tecnico: «Abbiamo battuto una squadra forte senza subire gol. Non meritiamo la classifica che abbiamo» (Tuttosport)

Sconfitta casalinga amara quella subita dal Picchio che cede 2-0 al Del Duca contro il Foggia. (Marche Notizie)

I 17 punti in classifica fanno finalmente tirare un sospiro di sollievo in casa (l'Immediato)

Il ghanese, provato in settimana anche nel ruolo di… Ascoli, 12 novembre 2017 – La gara del rilancio bianconero si è trasformata nel match della disfatta . (Il Resto del Carlino)

Sono due i nomi rimasti nella lista del Presidente Sannella per sostituire Di Bari nel ruolo di direttore sportivo del Foggia. (TUTTO mercato WEB)

Loiacono 6 - Meglio nella ripresa che nel primo tempo, dove rischia un po' troppo. Ma è comunque attento negli ultimi minuti. (TuttoCalcioPuglia.com)

Dedico questi tre punti alle vittime di Viale Giotto, di cui oggi ricorreva il 18° anniversario... " Potevamo già andare in vantaggio ad inizio gara con Deli. (TuttoCalcioPuglia.com)