Inter, un nome su tutti sta incantando: “Ha impressionato ancora una volta”

fcinter1908 SPORT

Test casalingo ad Appiano ieri per l'Inter, che ha ospitato la Pergolettese.

Spiega il Corriere dello Sport: "A parte la vena realizzativa di Martinez, a impressionare è stata ancora una volta la prestazione di Asllani che nella ripresa ha giocato con una personalità non certo da ventenne.

Occhi puntati su Gosens che nella ripresa ha dimostrato di essere in crescita, ma non al top.

L'allenamento congiunto è terminato 8-0 per i nerazzurri, con diversi buoni spunti per Simone Inzaghi (fcinter1908)

Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano lo score con Calhanoglu e Lukaku. Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)

Si è conclusa con il successo per 8-0 dell'Inter la partitella che i nerazzurri di Simone Inzaghi hanno disputato ad Appiano Gentile contro la Pergolettese, formazione di Serie C, in una sorta di allenameto congiunto. (Eurosport IT)

Nella ripresa i gol di Calhanoglu (58') e Lukaku (80'). Sanchez non ha preso parte all'allenamento congiunto che la squadra, sotto gli occhi dell'intera dirigenza, ha svolto insieme alla Pergolettese. (Tiscali)

Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. Al test non hanno preso parte Sanchez (che nei prossimi giorni dovrebbe firmare la risoluzione del contratto), Salcedo (che piace al Pisa), Pinamonti (che piace sempre ad Atalanta, Monza e Sassuolo) ed Agoumè (non ancora convinto dalla Cremonese). (Sport Mediaset)

In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita le rotazioni — Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. (La Gazzetta dello Sport)

Contro la Pergolettese, formazione che milita nel girone A del campionato di Serie C, ad Appiano Gentile i nerazzurri hanno vinto per 8-0. Ottimi segnali per l'Inter di Simone Inzaghi dopo l'allenamento congiunto di ieri pomeriggio. (passioneinter.com)