Ciclismo, Gran Piemonte: Colbrelli vince in volata

Repubblica.it SPORT

STUPINIGI - L'edizione numero 102 del Gran Piemonte parla italiano. Sonny Colbrelli regola il gruppo in volata al termine dei 191 chilometri da Racconigi a Stupinigi, con uno sprint lanciato da lontanissimo per battere la concorrenza di Senechal, Ballerini e Minali. "Sono partito lungo - ha… (Repubblica.it)

Sonny Colbrelli (Bahrain-Merida), con il tempo di 4h20'50" e alla media di 43,936 km/h, ha vinto in volata la 102ª edizione della Gran Piemonte di ciclismo, disputata da Racconigi a Stupinigi e lunga 191 chilometri. (Rai Sport)

La partenza della corsa è fissata alle 11.55, mentre l’arrivo è previsto tra le 16.15 e le 16.40. (TorinoToday)

Edizione numero 102 del Gran Piemonte di ciclismo con spettacolare traguardo alla Reggia di Stupinigi. (L'Eco del Chisone)

Il percorso attraversa le ondulazioni attorno a Torino e tocca le Regge Sabaude presenti, passando in numerosi Comuni della zona a sud di Torino. Partenza da Racconigi e superamento delle pendici della… (TorinoSud)

Con una magistrale volata finale il corridore di Casto della Bahrain-Merida conquista la quinta vittoria stagionale sul traguardo di Stupinigi (Valle Sabbia News)

Sonny Colbrelli si prende il Gran Piemonte dominando la volata a ranghi compatti di fronte alla Palazzina di Caccia di Stupinigi, location sontuosa per l'arrivo della manifestazione messa in cantie (L'Eco del Chisone)