COPPA D'AFRICA - Sconfitta per la Tunisia contro il Mali

Napoli Magazine SPORT

'AFRICA - Sconfitta per la Tunisia contro il Mali. Esordio negativo per la Tunisia in Coppa d'Africa.

Nel finale Khazri ha fallito un penalty per la Tunisia, mentre il Mali ha chiuso in dieci per l'espulsione di Toure.

La squadra maghrebina ha perso per 1-0 contro il Mali, in una gara valida per la prima giornata del gruppo F. Il gol decisivo porta la firma di Kone su rigore al 48'.

Per lo stesso girone, oggi si gioca anche Gambia-Mauritiana

(Napoli Magazine)

VAR tells the ref it's not a red. Cover image: Mondher Kbaier, ct della Tunisia, durante la partita di Coppa d’Africa 2021 contro il Mali (Photo by ISSOUF SANOGO/AFP via Getty Images / One Football) (Archistadia)

Match che però finisce all’89:45 scusitando nuovamente l’ira delle squadre in campo. Stupore generale e proteste tunisine a fronte del risultato di 0-1: alla fine il fischietto torna sui suoi passi e fa riprendere il match di Coppa d’Africa. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Coppa d'Africa, erorre folle del direttore di gioco durante Tunisia-Mali. Secondo quanto riportato da La Gazzetta dello Sport, Janny Sikazwe, direttore di gioco del match, ha decretato il triplice fischio in anticipo, circa cinque minuti prima della conclusione. (CalcioNapoli1926.it)

Il tecnico della Tunisia si fionda in campo per protestare per l’arbitro questa volta è inamovibile Tunisia e Mali iniziano la propria avventura in Coppa d’Africa con un arbitraggio disastroso: fischiata la fine per due volte in anticipo. (CalcioMercato.it)

Peccato che alla fine del terzo minuto, l’arbitro De Burgos Bengoetxea decida di fischiare la fine dell’incontro, scatenando la rabbia del Granada La coppa d’Africa è partita, e stasera si concluderà la prima giornata, con la sfida tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio. (Sport Meteoweek.com)

Prima ha fischiato la fine all’86’, tra le proteste delle panchine. VIDEO. GLI HL DI TUNISIA-MALI 0-1. IL RIGORE DECISIVO DI KONE’. L’ARBITRO FISCHIA LA FINE ALL’86’. Link https://www.eurosport.it/calcio/coppa-d-africa/2022/coppa-d-africa-tunisia-mali-arbitro-in-confusione-totale-sikazwe-aveva-fischiato-la-fine-gia-all-86_vid1600426/video. (SPORTFACE.IT)