LIVE – SCI ALPINO, DISCESA MASCHILE sabato Wengen 2022: aggiornamenti in DIRETTA

SPORTFACE.IT SPORT

Pietro Zazzi (Ita) +5.09. DNF Guglielmo Bosca (Ita). . AGGIORNA LA DIRETTA. LA CLASSIFICA GENERALE AGGIORNATA. IL RACCONTO DELLA GARA. 14.20 – Finisce qui la gara!

Dopo la grande vittoria di Kilde davanti a Odermatt nella discesa di ieri, gli atleti torneranno in pista dalle ore 12.30 per un altro imperdibile appuntamento.

MaxFranz (Aut) +1.77. 12.Christof Innerhofer (Ita) +1.85. 28.Matteo Marsaglia (Ita) +3.32. (SPORTFACE.IT)

CLICCA PER LA STARTLIST COMPLETA. SLALOM MASCHILE – Wengen. Startlist 1^ manche: 1 Kristoffersen, 2 Schwarz, 3 Foss-Solevaag, 4 Zenhaeusern, 5 Feller, 6 Noel, 7 Pinturault, 8 Vinatzer, 9 Matt, 10 Strasser, 11 Ryding, 12 Aerni, 13 Meillard, 14 Jakobsen, 15 Yule, 19 Razzoli, 23 Moelgg, 28 Gross, 29 Sala, 33 Maurberger, 39 Liberatore (NEVEITALIA.IT)

Doppio sorriso per Dominik Paris nella discesa di Wengen valevole per la Coppa del Mondo di sci: in Svizzera, l'azzurro centra infatti il podio anticipando per soli 2 centesimi Marco Odermatt e si piazza terzo, garantendosi in contemporanea la vetta della classifica di specialità. (Sport Mediaset)

Vincent Kriechmayr trionfa per la seconda volta in carriera sulla Lauberhorn (la prima nel 2019), conquistando il decimo successo in Coppa del Mondo. Dominik Paris torna al comando della classifica di discesa con 316 punti davanti a Kilde e Feuz, che sono secondi a pari merito con 305 punti. (OA Sport)

Matteo Marsaglia 28° a 3. Una gara in cui l’austriaco ha mostrato la sua ingente abilità nelle parti più tecniche e una solidità pazzesca. (Davide Marta)

Secondo a +0"34 il bernese Beat Feuz, che ha commesso qualche piccola sbavatura. ltra giornata di forti emozioni a Wengen, dove - nel giorno dell'addio alle gare di Carlo Janka - Vincent Kriechmayr ha vinto la seconda Discesa sul Lauberhorn, disputatasi nella sua versione completa. (Ticinonline)

Di seguito a che ora parte Alex Vinatzer, la startlist, i pettorali di partenza, il calendario completo, il programma dettagliato, l’orario d’inizio, il palinsesto tv e streaming dello slalom di Wengen, prova valida per la Coppa del Mondo 2021-2022 di sci alpino. (OA Sport)