Primavera, la Lazio retrocede. Inter in vetta con la Sampdoria

Corriere dello Sport.it SPORT

Nella ripresa, al 52', Vezzoni crossa per Casadei ma il suo colpo di testa finisce fuori

Al 24' gol annullato alla Lazio: Franco realizza su passaggio di Moro ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

Al 69' altro miracolo di Raffaelli su conclusione di Rabbi e all'81' Raffaelli respinge l'ennesima palla messa in mezzo da Rabbi.

Al 2° minuto di recupero Raffaelli perde il pallone provando a dribblare Rabbi ma Pulsoni salva sulla linea. (Corriere dello Sport.it)

29' 15:27 - 9 giu L'arbitro autorizza una pausa: i calciatori tornano in panchina per bere e rinfrescarsi 31' 15:29 - 9 giu Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic. (fcinter1908)

PRIMO TEMPO - La Lazio Primavera affronta nella terzultima di campionato l'Inter di Armando Madonna, in lotta per la vetta della classifica. Amici de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Valerio De Benedetti e benvenuti nella diretta di Lazio - Inter, gara valida per la 28esima giornata del campionato Primavera 1 (La Lazio Siamo Noi)

31' 15:29 - 9 giu Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic. 66' 16:22 - 9 giu Vezzoni verticalizza per Casadei, che prova subito a servire Fonseca: la difesa della Lazio chiude in calcio d'angolo. (fcinter1908)

2-0 il risultato finale in quel di Formello in una gara con poche occasioni, decisa nel finale da due colpi di testa di Casadei. Ko casalingo con l’Inter per i ragazzi di Menichini, la cui classifica è sempre più preoccupante. (Lazio News 24)

La Lazio Primavera ospita al Fersini di Formello l'Inter di Armando Madonna. INTER (3-5-2) - Stankovic; Youte, L. Moretti, Sottini; Zanotti, Boscolo Chio, Sangalli, Wieser, Vezzoni; Oristanio, Satriano (La Lazio Siamo Noi)

INTER: 1 Stankovic (C); 5 Moretti A., 4 Kinkoue, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Bonfanti. A disposizione: 12 Pereira, 22 Peruzzi, 13 Marino T., 14 Cesaroni, 15 Shehu, 16 Cervara, 17 Tare. (Inter Sito Ufficiale)