Ronaldo: 'Old Trafford magico, orgoglioso di essere tornato allo United e di nuovo in Premier!' FOTO

Calciomercato.com SPORT

Cristiano Ronaldo, sul suo profilo Instagram, celebra così il pomeriggio da sogno: "Il mio ritorno all'Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni.

Insieme a tutti i miei compagni di squadra e con il fantastico supporto che riceviamo sempre dagli spalti, affrontiamo la strada con fiducia e ottimismo, alla fine festeggeremo tutti insieme. (Calciomercato.com)

Il fuoriclasse lusitano ha infatti realizzato una sontuosa doppietta nel 4-1 rifilato al Newcastle, aprendo le danze al 46' e raddoppiando al 62'. Le altre segnature dei padroni di casa portano invece la firma di Bruno Fernandes (80') e Lingard (92'), mentre per gli ospiti è andato in rete Manquillo (56'). (Ticinonline)

A Old Trafford il tempo è sembrato correre indietro di 12 anni: era il 16 maggio 2009 quando Ronaldo aveva giocato il suo ultimo match col Manchester United prima di trasferirsi al Real Madrid. Il portoghese ha poi raddoppiato poco dopo il quarto d'ora della ripresa, riportando in vantaggio i suoi compagni dopo il momentaneo pareggio ospite. (Sport Fanpage)

Le parole di Cristianodopo la doppietta segnata contro il: "Il mio ritorno all’Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni. Per me è sempre stato un luogo magico dove puoi ottenere tutto ciò che ti sei prefissato. (ilBianconero)

A completare l'opera, nel 4-1 in favore dello United, sono stati Bruno Fernandes e Lingard. L'attaccante portoghese, appena tornato al Manchester United dopo le esperienze al Real Madrid e alla Juventus, ha trovato la via della porta al (secondo) debutto inglese: al 47' del primo tempo della partita casalinga contro il Newcastle, ha battuto il portiere avversario Woodman con un tocco da pochi passi dopo una corta respinta. (leggo.it)

Ronaldo è rimasto in campo per tutta la durata del match Un ritorno in terra inglese alla grande per Ronaldo. (Corriere TV)

Quello è l'istinto da gol di un centravanti, Cristiano Ronaldo era lì e ha realizzato un tap-in. E' stato il nostro tallone d'Achille oggi. (TUTTO mercato WEB)