Lerda: ''In settimana la nostra gara più importante''

Toro News SPORT

Non è troppo contento il tecnico leccese Franco Lerda dopo la sconfitta per 4-2 contro il Toro: "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma ce la siamo complicata da soli. Abbiamo cominciato in salita, ma è stata buona la reazione, ... (Toro News)

Meglio in patria dove giocò in 3 nazionali! (TuttoCalciatori.Net)

Questa sera i giallorossi all'Olimpico sfidano i granata per il passaggio del turno di Coppa Italia. Partita caratterizzata dalla presenza di numerosi ex. (Leccenews24)

Attaccati alla partita per tre quarti, gli azzurri fanno predominare la loro legge nel quarto periodo. (Olimpiadi - Blogosfere)

Di Sgrigna, autorete di Ferrario, Bianchi i gol dei padroni di casa, di Jeda per il Lecce. Gioco, gol e vittoria per i granata all'Olimpico. (Corriere dello Sport.it)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)