Se Berta dovesse restare all’Atletico Madrid, Allegri potrebbe essere il primo nome per l’eventuale dopo Simeone.

Nel mirino per il dopo Simeone (che piace a Chelsea e PSG) l’ex allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri.

Diego Pablo Simeone e l’Atletico Madrid, addio sempre più probabile a fine stagione.

E l’Atletico Madrid pensa ad Allegri...

Un profilo che sembra legato alla permanenza del direttore sportivo Andrea Berta che è da tempo corteggiato dal Manchester United (Milan News)

Attualmente non hai dei preferiti (Eurosport.it)

vedi letture. Le pagelle del Valencia - Ferran Torres semina il panico, difesa da incubo. Valencia-Atletico Madrid 2-2 (15' Llorente, 40' Gabriel, 43' Thomas, 59' Kondogbia). Gabriel 5.5 - Segna il gol del pareggio nel primo tempo, ma l'errore sulla prima rete dell'Atletico porta il suo nome. (TUTTO mercato WEB)

vedi letture. Atletico, Simeone: "Sono arrabbiato per non aver vinto, ma è stata una gran partita". Il tecnico dell'Atletico Madrid Diego Simeone è intervenuto al termine del match pareggiato contro il Valencia (2-2 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)

Alle ore 21.00 di venerdì 14 febbraio inizierà il confronto, di seguito gli undici iniziali. FORMAZIONI UFFICIALI. VALENCIA: Domènech, Mangala, Paulista, Kondogbia, Guedes, Soler, Parejo, Gayà, Wass, Ferran, Gòmez. (Sportface.it)

ATLETICO MADRID | venerdì ore 21:00. Valencia-Atletico Madrid è la prima partita della ventiquattresima giornata del campionato spagnolo. All’eliminazione del Valencia dalla Coppa del Re la settimana scorsa è poi seguita una sconfitta ancora più preoccupante in campionato, sabato scorso. (Il Veggente)

Al Mestalla le due formazioni non di fanno del male e chiudono la sfida con un 2-2 lasciando la classifica invariata: padroni di casa che restano al sesto posto a quota 38 e gli ospiti al quarto con 40 punti. (Tuttosport)