F1, Gp Portogallo: Hamilton vince davanti a Verstappen. Leclerc è 6°

Tuttosport SPORT

Vittoria numero 97 in carriera del britannico che torna sul gradino più alto del podio dopo il Bahrain, rimettendosi alle spalle Max Verstappen che si deve accontentare del secondo posto.

Valtteri Bottas chiude il podio davanti all'altra Red Bull di un buon Sergio Perez.

La McLaren si piazza quinta con Lando Norris

ewis Hamilton vince il Gran Premio del Portogallo, ottenendo il successo nella terza tappa del Mondiale di Formula 1. (Tuttosport)

16.03: Bottas difende la prima posizione seguono Hamilton, Verstappen, Sainz e Perez 16.34: Hamilton di forza in curva uno supera Bottas ed è il nuovo leader del Gp del Portogallo. (Automoto.it)

Dal canto suo la Mercedes di Valtteri Bottas è giunta al traguardo terza, davanti all'altra Red Bull di Sergio Perez. Il terzo Gran Premio stagionale di Formula 1 - che ha avuto luogo sul circuito portoghese di Potimao - ha sorriso a Lewis Hamilton (Ticinonline)