LIVE Sampdoria-Torino 0-0: la cronaca in diretta

Ore 14.15 Al Ferraris comincia il riscaldamento delle due formazioni, che si preparano ad aprire la ventiduesima gornata.

Ore 14.30 Sul campo di Marassi prosegue il riscaldamento dei giocatori delle due squadre con esercizi con il pallone.

Sampdoria-Torino: la diretta. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-SAMPDORIA. 14′ Resta a terra Thorsby dopo uno scontro con Zima.

Ore 13.55 Sono state annunciate le formazioni ufficiali delle due squadre: nel Torino torna Milinkovic-Savic in porta. (Toro.it)

Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda. Dragusin 4,5 - Praet gli sgomma a fianco dopo appena dodici minuti creando una ghiotta occasione da gol. (TUTTO mercato WEB)

Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini. Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. (Torino Top News)

A segno l'ex Praet ancora di testa: 2-1 granata. vedi letture. Il Torino ribalta la gara di Marassi dopo poco più di un'ora di gioco e ancora con un gol di testa. Questa volta è Lukic a crossa dalla sinistra per l'inserimento di Praet che anticipa tutti e mette alle spalle di un incolpevole Falcone. (TUTTO mercato WEB)

Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. Manolo carica il sinistro. Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo (Sampdoria News)

Buon inizio del Toro, ma è la Samp a passare in vantaggio al 18′ con il gol di Caputo su assist di Gabbiadini. D’Aversa. Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet (92′ Pobega), Brekalo (84′ Zaza); Sanabria (83′ Pjaca). (Superscudetto)

Il 2-1 definitivo arriva dai piedi dell’ex della gara Praet: al minuto 68 sfrutta un cross di Lukic e di testa batte l’incolpevole estremo difensore dei padroni di casa Al minuto 28, cross al centro di Vojvoda e stacco di testa di Singo che anticipa tutti e batte Falcone. (SerieANews)