Gran Piemonte: successo in volata di Giacomo Nizzolo. Ritirato Rosa

Campioni.cn SPORT

Il campione italiano si aggiudica l'edizione numero 100 della corsa piemontese. Per Rosa test importante in vista del Lombardia. Diego Rosa al traguardo della Milano-Torino. Non poteva esserci vincitore più significativo per il Gran Piemonte. Nel ... (Campioni.cn)

Sul podio il colombiano e Bennati. L'ultimo appuntamento di questa avvincente metà settimana italiana è il Gran Piemonte, battezzato ... (Cicloweb.it)

Il campione italiano batte in volata Gaviria e Bennati, aggiudicandosi la centesima edizione del Gran Piemonte. Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)

Il campione d'Italia Giacomo Nizzolo ha vinto in volata la 100ª edizione del Gran Piemonte, classica italiana di 207 chilometri con partenza da Diano d'Alba ed arrivo al Castello di Aglie'. Il 27enne corridore ... (Rai Sport)

Giacomo Nizzolo ha vinto il Gran Piemonte. La corsa ciclistica per professionisti partiva alle 11,40, da Diano D'Alba, nel Cuneese, e dopo aver attraversato le province di Asti, Alessandria, Torino, Vercelli è arrivata in Canavese proveniente da ... (La Sentinella del Canavese)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)

+ Miei ... Grandissima volata finale sulla strada che porta al castello ducale. (QC QuotidianoCanavese)