L'Arsenal sa vincere anche in trasferta: 1-0 al Watford e 4° posto ritrovato prima del Napoli

Eurosport.it SPORT

La squadra di Emery trova tre punti preziosissimi nella lotta per un posto in Champions League, andando a vincere in casa del Watford per 1-0 grazie al gol (Eurosport.it)

Carlo Ancelotti in conferenza stampa, il tecnico della SSC Napoli parla in conferenza nel pre partita Napoli Arsenal, gara dei quarti di finale di ritorno d'Europa (CalcioNapoli24)

L'Arsenal, a tre giorni del ritorno dei quarti di finale di Europa League contro il Napoli, passa in casa del Watford 1-0 nel posticipo della 34/a giornata di Premier League e aggancia il quarto posto in classifica approfittando della sconfitta del… (Repubblica.it)

A CalcioNapoli24 TV (DTT 296), durante CalcioNapoli24 Live, è intervenuto l’osservatore dell’Everton Carlo Jacomuzzi, rilasciando alcune dichiarazioni: “Arsenal? Il Napol (CalcioNapoli24)

Le parole del tecnico dell'Arsenal dopo la vittoria contro il Watford (Tutto Napoli)

A... L’Arsenal è atteso dall’esame Watford, esame passato visto il risultato finale di 1-0. (Il Mattino)

Ci sarà Josè Maria Callejon in conferenza stampa con Carlo Ancelotti per presentare Napoli-Arsenal: lo riferisce radio Kiss Kiss Napoli (Tutto Napoli)