Jawbreaker, il bizzarro trend delle caramelle di Willy Wonka che spaccano le mandibole
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Potrebbe sembrare la storia di uno dei personaggi de La fabbrica di cioccolato. Ma quella successo a Javeria Wasim, studentessa canadese, non è uscita dalla penna di Roald Dahl. Al centro della vicenda sempre loro, le Gobstopper o Jawbreaker, le caramelle tonde diventate famose grazie al libro dello scrittore inglese pubblicato nel 1964 e talmente dure da essere impossibili da masticare. Una caratteristica che le ha rese celebri anche sui social, tra challenge su Tiktok dove vengono finite in tempo record e video su Youtube in cui le loro versioni maxi vengono pericolosamente prese a morsi. (Gambero Rosso)
Su altri media
Jawbreaker, gobstopper, spaccamascella. Chiamatele come volete ma per molti sono nient’altro che le mega caramelle raccontate ne La fabbrica di cioccolato, il libro per bambini scritto da Roald Dahl nel 1964 (Everyeye Lifestyle)
Ricordate le Jawbreaker chiamate anche «spacca mascella»?. Divennero famose grazie al libro «La Fabbrica di Cioccolato» dello scrittore inglese Roald Dahl pubblicato nel 1964. (ilgazzettino.it)
La storia che vi stiamo per raccontare non ha nulla a che fare con le caramelle della Befana, ma con Willy Wonka sì. Divennero famose grazie al libro «La Fabbrica di Cioccolato» dello scrittore inglese Roald Dahl pubblicato nel 1964 (leggo.it)
Una "sfida" già difficile e pericolosa ancor prima di iniziare non ha scoraggiato una ragazza canadese di 19 anni la quale, nel tentativo di addentare una caramella "Jawbreaker" è finita in ospedale con un dente allentato, uno rotto e ben due fratture alla mascella. (il Giornale)