Crotone, Mandragora: 'Felice per il gol: grande partita con un avversario temibile'

Calciomercato.com SPORT

Rolando Mandragora, centrocampista del Crotone oggi a segno contro l'Atalanta, ha parlato ai microfoni di Sky: "Sono felice per il gol e soprattutto per come è arrivato. Abbiamo fatto... (Calciomercato.com)

In uno Scida inzuppato, Crotone e Atalanta non si fanno male. Finisce 1-1 e succede tutto nella ripresa: Mandragora illude i calabresi all’80’, pareggio di Palomino a due minuti dalla fine. (La Stampa)

Diamo i voti alla partita dello stadio "Ezio Scida": Zenga e la mossa (vincente) di schierare Arlind Ajeti a centrocampo. Il migliore in campo è Palomino, che realizza il suo primo gol in Serie A. (Eurosport.it)

Guarda le fotogallery di LaPresse e leggi le ultime notizie aggiornate in tempo reale. (LaPresse)

Toloi 6,5: rispetto ai colleghi di reparto si stacca di... Berisha 5: palla viscida quanto volete, ma la sponda di Ajeti l’avrebbe tenuta anche un bambino. Acqua e sapone. (Calciomercato.com)

Succede tutto nel finale: su un campo ai limiti della praticabilità Palomino risponde a Mandragora. (Virgilio Sport)

Il tecnico: «Siamo stati bravi a raddrizzare l'incontro» (Tuttosport)