Apre il nuovo resort di Cannavacciuolo in Toscana. Lo chef: “Ho cominciato facendo stage gratis ma i tempi…

E quando non lo fa lei, lo faccio io” – ha raccontato Cannavacciuolo in un’intervista al Corriere della Sera.

Lo chef ha poi proseguito spiegando che la dieta è uno stress mentale e che è bene fare “rieducazione alimentare”

E le novità sono il resort toscano e l’idea futura di introdurre un servizio di e-commerce per l’estero.

Tra di noi funziona così: lei finge di volersi fermare, dice basta, ora godiamoci la vita, ma poi mette sempre qualcosa di nuovo sul tavolo. (Il Fatto Quotidiano)

Se ne è parlato anche su altri media

Antonino Cannavacciuolo, lo chef originario di Vico Equense, sarò il protagonista del numero di Cook di giugno, in edicola domani come allegato gratuito al Corriere della Sera. E alla terza stella penso tutte le mattine» (Positanonews)

Ampio spazio dunque per il ristorante, che si chiama qui Ristorante Cannavacciuolo Vineyard e che d'estate accoglie gli ospiti anche nel giardino privato. (LA NAZIONE)

In viaggio di nozze mi ero portato dietro le ricette da studiare e Cinzia pensava a come aggiustare i conti Lavoro gratis. "Io ho cominciato da ragazzo facendo stage gratis e pagandomi l’alloggio in Francia. (NapoliToday)

Giuseppina Carta, con le sue poesia ha collaborato anche con i quotidiani online Cagliari Posto e Sardegna Reporter. Giuseppina Carta, con le sue poesie invita tutti a ritrovare se stessi, per non rischiare di trovarsi fuori da una società che li condanna impunemente. (Sardegna Reporter)

Condire le verdure e i gamberi e far riposare un oretta in luogo fresco In cucina sono ottime sia crude in insalata che cotte in varie preparazioni. (Caserta Web)

Ma a raccontarsi su questo numero estivo di Cook a 64 pagine, con la copertina illustrata per l’occasione da Anna Resmini, ci saranno molti altri personaggi, tra cui Jovanotti e Giuseppina Torregrossa. (Corriere della Sera)