Coppa Italia: 2-1 al Feralpi, Udinese ai sedicesimi

La Sicilia SPORT

Passano poco più di due minuti e Siligardi la riapre con una pregevole conclusione al volo dal limite.

Ma il forcing degli ospiti - con due super parate del portiere friulano - non basta per portare la gara ai supplementari.

Coppia d'attacco sugli scudi per i bianconeri: Success si è procurato il rigore del vantaggio al 12' pt, trasformato da Deulofeu.

L'Udinese batte 2-1 il Feralpi Salò (2-1) con un gol per tempo e nel prossimo turno affronterà la vincente di Monza-Frosinone. (La Sicilia)

Come sempre, quando la squadra di categoria superiore spinge, ti mette in difficoltà. "Non manca nulla in mezzo al campo, ma abbiamo 4 giocatori fuori tutti in quel ruolo". Come ha visto l'Udinese? (Udinese Blog)

Ho premiato altri, ma le scelte sono state dovute all'epidemia per quanto riguarda i mediani" Abbiamo cercato di rendergli la vita difficile, peccato, c'è rimpianto". (TUTTO mercato WEB)

Vedo grande fiducia nella squadra, la vittoria di oggi ci stimola a dare il massimo a San Siro, notoriamente uno stadio difficile, ma sara' un match da 50-50 Sono contento della preparazione e del contributo che posso dare alla squadra, l'obiettivo e' fare meglio della passata stagione", ha aggiunto. (Napoli Magazine)

Ci siamo presi questa settimana di preparazione all'Udinese togliendo attenzione alla preparazione precampionato perché volevamo fare bella figura, da domenica inizieremo a prepararci per il campionato, spero ci dicano almeno il quando si parte" Abbiamo cercato di rendergli la vita difficile, peccato, c'è rimpianto". (Tutto Lega Pro)