Serie B: Spal-Monza 1-1. Palacio gol, Brescia a 9 con l'Ascoli e il Pisa di super Lucca. Crotone-Reggina finisce pari

Calciomercato.com SPORT

Dopo lo 0-0 di ieri tra Benevento e Lecce i.

0-0 Frosinone-Perugiain campocon la vittoria degli ospiti pergrazie ai gol di De Vitis,Cohen, Alfredo Donnarumma su rigore e l'autogol di Sorensen:A chiudere il sabato di Serie B è la sfida dello Scida train scena alle 18.30: 1-1 nel derby calabro coi gol di Galabinov e Benali

Tre vittorie in tre partite per l'Ascoli, che vince 1-0 in casa del Como grazie alla rete di Dionisi su rigore. (Calciomercato.com)

Abbiamo attraversato un momento difficile, ma la squadra non ha mai avuto paura". La differenza tra le due formazioni era grande, però non abbiamo mai smesso di cercare la vittoria". (il Resto del Carlino)

Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. Note: ammoniti Colpani, Viviani, Brescianini Clotet. Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira (34' st Sampirisi), Mazzitelli (27' st Brescianini), Barberis, Colpani (34' st Valoti), Carlos Augusto; Mota Carvalho (40' st D'Alessandro), Gytkjaer (27' st Ciurria). (il Resto del Carlino)

Spal 1 Monza 1 Spal (4-2-3-1): Thiam; Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (39’ st Celia); Viviani, Esposito (28’ st Da Riva); Seck (10’ st Crociata), Mancosu, Latte Lath (39’ st Piscopo); Colombo (28’ st Melchiorri). (il Resto del Carlino)

Monza pericoloso all'8': Colpanimette in mezzo un pallone che, dopo aver scavalcato Thiam, viene liberato da Capradossi di testa Nella ripresa, subito Brescia pericoloso con Mangraviti, Pisseri salva il suo colpo di testa. (Udinese Blog)

Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. (Estense.com)

Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. (Virgilio Sport)