F1 Silverstone Risultati Gara – Hamilton vince su tre ruote, Leclerc a podio!

Motorsport Clan SPORT

14:50 – Ed eccoci in diretta con la nostra Radio Cronaca della gara a Silverstone!

Le due Mercedes, Verstappen, Stroll e la Ferrari di Leclerc partiranno domani con gomma media, a differenza di tutti gli altri piloti che invece inizieranno la gara con gomma soft.

Una gara che stava vedendo il dominio delle due Mercedes davanti alla Red Bull di Verstappen, con la Ferrari di Leclerc a inseguire da lontano il pilota olandese (Motorsport Clan)

Il britannico, al terzo successo in quattro gare stagionali, arriva al traguardo con l'anteriore sinistra bucata davanti alla Red Bull di Max Verstappen. Il tedesco, arrivato a Silverstone per sostituire Sergio Perez alla Racing Point, è stato costretto al ritiro a causa di problemi tecnici alla power unit. (Sport Mediaset)

Lewis Hamilton ha vinto da dominatore ma rocambolescamente il gp d’Inghilterra e Charles Leclerc conquista a sorpresa il secondo podio stagionale. Non classificato Hulkenberg: per il tedesco, chiamato a sostituire Perez positivo al Covid-19, un problema alla powerunit della sua Racing Point non gli ha permesso di partecipare alla gara. (Il Giornale di Vicenza)

Come la cerimonia prima del via dove i piloti si schierano contro il razzismo con le magliette nere con la scritta «End Racism». Al termine del quale Hamilton aveva criticato aspramente lo scarso impegno di alcuni colleghi e la disorganizzazione nel «lanciare un messaggio fondamentale». (Corriere della Sera)

Ma molto bene, considerate le premesse, anche Charles Leclerc perché il terzo posto della sua SF1000 vale quasi come una vittoria. Terza la Ferrari di Leclerc. Formula 1: Lewis Hamilton è il re di Silverstone e ancora una volta fa pesare il suo ruolo nel Gran Premio più noioso di questa prima parte di stagione fino agli ultimni due giri quando le gomme hanno ceduto su entrambe le Mercedes. (Sport News.eu)

Davanti prova lo strappo Hamilton su Bottas ora distante 2’’2, a 8’’ Verstappen, a 20’’ Leclerc. Le gomme dure danno un vantaggio strategico ad Hamilton che non deve temere un undercut di Bottas nel passaggio ai box. (Yahoo Eurosport IT)

Ringrazia la Ferrari che con Leclerc sale sul terzo gradino del podio, dietro di lui Ricciardo, Norris, Ocon, Gasly, Albon, Stroll e Vettel, che con grande difficoltà si piazza in decima posizione. Lewis Hamilton vince in modo incredibile il Gran Premio di Gran Bretagna e Charles Leclerc conquista a sorpresa il secondo podio stagionale. (Giornale di Sicilia)