Brescia-Sampdoria 1-1: gol di Leris e Torregrossa. Rimpianto Quagliarella

Tuttosport SPORT

Al 30' ci prova il Brescia con Torregrossa dalla distanza, impegnando Falcone.

Il Brescia di Diego Lopez saluta la Serie A con una prestazione dignitosa, pareggiando 1-1 con la Sampdoria di Claudio Ranieri.

Al 70’ le Rondinelle segnano ancora con Torregrossa su assist dell’ex romanista Ndoj, ma l’arbitro Fabbri annulla per fuorigioco.

Al 41' passa in vantaggio la Sampdoria con una conclusione di Leris, deviata in porta da Gastaldello (Tuttosport)

Torregrossa fa meglio di Quagliarella e trasforma il penalty (1-1 e palla al centro). Al 40° Leris riceve palla, spalle alla porta, si gira e tira… carambola sulla schiena di Gastaldello e palla in rete. (Genova24.it)

La Samp chiude con un pareggio e diverse certezze. Lo scorso anno ha risollevato la Roma, in questo torneo è riuscito a raggiungere la salvezza con i doriani. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa Aye conquista un calcio di rigore, che Torregrossa realizza con freddezza. Quagliarella fallisce un calcio di rigore durante il primo tempo e da quel momento il match si accende. (QUOTIDIANO.NET)

Al 25' Torregrossa va in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La Samp finisce in dieci: al 46' espulso Askildsen per doppia ammonizione. (La Stampa)

RIMPATRIATA – «Ho già festeggiato con l’amico Ranieri, ora lo aspetto in Calabria, lunedì arriverà e faremo una bella rimpatriata con tutti gli altri del Catanzaro, qui ci ricordano con grande affetto e sarà sicuramente una bellissima estate». (Sampdoria News 24)

Il centrocampista blucerchiato, finito spesso nel mirino delle critiche dei tifosi, ha realizzato il gol del vantaggio anche grazie a una fortunosa deviazione di Daniele Gastaldello. Leris diventa l’undicesimo marcatore della Sampdoria 2019/20, con l’auspicio che possa invertire la tendenza nella prossima stagione in blucerchiato. (Sampdoria News 24)