DIRETTA MotoGP, Gara GP Aragon LIVE: ha vinto Francesco Bagnaia! Duello epico con Marc Marquez, Mondiale riaperto!

OA Sport SPORT

-4 giri: Marquez non molla di un millimetro e rimane entro i 2 decimi da Bagnaia!

Che emozioniiiiiiiiii. -3 giri: Marquez ci prova alla 12, Bagnaia chiude, poi attacca in fondo al rettilineo ma niente!

-16 giri: Quartararo viene passato anche da Binder e ora è nono con Bastianini che lo attacca!

Gasa disastrosa per il Dottore…. -8 giri: Bagnaia apre un nuovo giro al comando, ma Marquez non molla!!

Bagnaia chiudeeeeeeeeeeeeeeee. (OA Sport)

Skriniar ha giocato tutti e i 90 e oltre minuti della partita tra Sampdoria-Inter, terminata 2-2. Un po’ di rammarico, dunque, per il pareggio ma il difensore chiama i compagni a continuare a lottare per raggiungere grandi traguardi (Inter-News)

Oggi ho lottato anche solo per un punto in più, che è importante per gli sviluppi del campionato Una gara tutt’altro che positiva per il Diablo, che pure era scattato dal terzo posto della griglia di partenza. (FormulaPassion.it)

“Finire terzo non è un brutto risultato – ha esordito - forse potevo anche puntare alla vittoria se non fossi rimasto nel traffico i primi giri. I riflettori se li sono presi tutti Pecco e Marc, ma sul gradino più basso del podio c’è anche spazio per il campione in carica, Joan Mir. (GPOne.com)