Vola a punteggio pieno il Napoli, che batte la Juve in rimonta e sale a quota 9 in graduatoria.

Non ci aspettavamo questo faccia a faccia.

A breve il commento in conferenza stampa del tecnico Luciano Spalletti.

(Tutto Napoli)

Sul tiro di Insigne ci ho creduto e sono stato fortunato perché Szczesny ha respinto sui miei piedi. Matteo Politano, attaccante del Napoli, ha parlato a Dazn dopo il match con la Juventus: "Sono stupito da Anguissa, è arrivato da due giorni e si è già integrato benissimo, essendo tra i migliori in campo. (Tutto Juve)

LA PARTITA. Con un grande secondo tempo il Napoli fa impazzire lo Stadio Maradona e apre la crisi Juventus. Nel secondo anticipo della 3a giornata di Serie A, il Napoli batte 2-1 la Juventus in rimonta e la spedisce a -8 dalla vetta. (Udinese Blog)

Rivivi la sfida vinta 2-1 dagli azzurri sui bianconeri nelle immagini di TMW. Poi il pubblico al Maradona, gli scontri di gioco, i volti nuovi e le emozioni di Napoli-Juventus. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria in rimonta della squadra di Spalletti, battuta 2-1 la Juve grazie al gol decisivo di Koulibaly. Ancora una volta protagonista nella sfida Kalidou, l'uomo dei minuti finali come già accaduto in passato. (Sky Sport)

A breve il commento in conferenza stampa del tecnico Luciano Spalletti. "Nemmeno io, l'ho rincorso pure nello spogliatoio (Tutto Napoli)

!” Gioia e soddisfazione per il gol e la vittoria. Uaaaaaa’!!! Una perfetta integrazione tra Kalidou Koulibaly ed il suo Napoli. (GonfiaLaRete)