Timballo di bucatini vegetariano di Fabio Potenzano | É sempre mezzogiorno, 5 febbraio 2025

Articolo Precedente
Articolo Successivo
Il timballo di bucatini vegetariano è un piatto che coniuga sapori ricchi e tradizioni gastronomiche, evocando l’amore per la cucina siciliana. Questa ricetta proposta da Fabio Potenzano durante il programma “É sempre mezzogiorno” è perfetta per chi desidera gustare una preparazione ricca, gustosa e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana. Preparandola con ingredienti freschi, riuscirete a portare in tavola un vero e proprio scrigno di sapore, ideale per pranzi in famiglia o per cene con amici. (SofiaOggi.com)
Se ne è parlato anche su altri media
Trenord, in una nota, precisa che gli unici treni garantiti sono quelli tra le 6 e le 9 e tra le 18 e le 21 di mercoledì. (Corriere Milano)
I treni dalle 6 del mattino alle 9 sono garantiti, così come le tratte serali dalle 18 alle 21. Lo stop durerà 23 ore, dalle ore 3 di mercoledì 5 fino alle ore 2 di giovedì 6 febbraio, il sindacato Orsa ha indetto uno sciopero che impatterà i servizi regionali, suburbani, aeroportuali e di lunga percorrenza di Trenord. (Italia Oggi)
Questo piatto tradizionale, di origine parmigiana, racchiude in sé la semplicità e la genuinità della cucina contadina. La torta di patate dell’Appennino è un vero e proprio comfort food, perfetta per essere gustata in ogni occasione. (SofiaOggi.com)

Iniziamo la preparazione dei calzoni di crepes unendo in una ciotola della farina con acqua, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo che fungerà da ‘colla’ per le nostre crepes. Tempo di preparazione 30 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 45 minuti (SofiaOggi.com)
Scopriamo insieme come realizzarla seguendo la ricetta di Daniele Persegani. Il suo profumo avvolgente conquisterà il palato di tutti gli ospiti, rendendo ogni pasto un momento da ricordare. (SofiaOggi.com)
La preparazione di questi dolcetti, proposti da Natalia Cattelani nel programma “É sempre mezzogiorno”, offre la possibilità di sperimentare un mix di sapori avvolgenti e la soddisfazione di realizzare un dolce fatto in casa. (SofiaOggi.com)