Roma-Venezia diventa inutile per i lagunari: retrocessione in B è matematica

ilgazzettino.it SPORT

Veretout potrebbe partire dal 1' e far rifiatare Oliveira, così come El Shaarawy per Zalewski.

E da quel momento Roma-Venezia sarà trasmessa in diretta su DAZN e Sky.

Soncin. Arbitro: Sozza. Dove vedere Roma-Venezia in tv e streaming. Fischio di inizio, oggi 14 maggio, fissato per le ore 20:45.

Per chi invece fosse abbonato a Sky, la piattaforma satellitare trasmetterà il match sui canali Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, Sky Sport Calcio e sul numero 251 del satellite

Segui Roma-Venezia in diretta. (ilgazzettino.it)

Dopo l'ennesimo check del VAR, Sozza mostra il cartellino rosso al giocatore del Venezia. 29' - Intervento falloso di Okereke su Pellegrini. I giocatori della Roma sono increduli, ma Sozza fa segno che non è rigore dopo il consulto col VAR. (ForzaRoma.info)

L'espulsione di Kiyine dà nuovo vigore ai giallorossi che nella ripresa sono sfortunati: altre due traverse negano la rete a Pellegrini e Cristante, anche Zalewski non è fortunato dopo il pari di Shomurodov. (Sky Sport)

Shomurodov risponde a Okereke, Johnsen a tempo scaduto rischia di firmare il colpaccio, gli arancioneroverdi vedono gli episodi girare a favore solo a retrocessione avvenuta (la Repubblica)

Roma e Venezia pareggiano 1-1 nel match valido per la 37esima giornata della Serie A. La Roma comincia a caricare a testa bassa, il Venezia rimane in 10 al 31' per l'espulsione di Kiyine, che rimedia un cartellino rosso per un folle calcio rifilato a Pellegrini. (Adnkronos)

Lo sapevate ragazzi che gli hanno dato 14 rigori a favore in tutta la stagione e 4 contro (saldo più 10) in tutte le competizioni ufficiali e a noi 8 rigori a favore e 7 contro? (Milan News)

Al 19' i giallorossi sfiorano il pari con un grande punizione di Pellegrini che colpisce la traversa. All'89' incredibilmente i giallorossi colpiscono la quarta traversa della serata con un tiro a giro di destro di Zalewski toccato da Maenpaa. (Tutto Napoli)