Le pagelle - Certezza Buonaiuto, ingenuità Bàez

CuoreGrigiorosso.com SPORT

La forma fisica non è ancora ottimale e nel breve concede ancora qualcosa, quando conta però chiude con puntualità sui tagli di Okwonkwo.

La Cremo però resta unita, supera il momento di difficoltà nel primo tempo e colpisce grazie alla qualità del reparto offensivo

FAGIOLI, voto 6.5. Il suo esordio non è dei più fortunati: entra in campo e dopo dieci secondi Bàez viene espulso.

Si cala subito nella partita, limita i tocchi di fino e aiuta la squadra, quando serve entra duro. (CuoreGrigiorosso.com)

per il suo gol. 12 Set. 22:28. Seconda categoria: COPPA SECONDA CATEGORIA Sestese esperta: 2-0 in casa del Corona. 12 Set. 22:16. Vanoli: Varese batte Vanoli 86-78 nell'ultima di Supercoppa. 12 Set. 22:07. (SportGrigiorosso)

Ecco come e dove acquistare i biglietti per Parma-Cremonese, sfida in programma domenica 19 settembre alle ore 20.30. Archiviato l’importante successo di Cittadella, la Cremonese è pronta a ripartire da Parma. (CuoreGrigiorosso.com)

Sernicola 5,5 - Troppo impreciso in fase di cross. Antonucci 5 - Non è mai pericoloso in avanti, e quando prova ad imbeccare i compagni non viene seguito (TUTTO mercato WEB)

Allenatore: Gorini. . Espulsi: Baez (CR). Ammoniti: Okoli (CR), Adorni (CI), Tounkara (CI). La Cremonese ha sconfitto 2-0 il Cittadella, riscattando la sconfitta subita prima della sosta dal Monza. (Sky Sport)

Palla avanti, palla dietro, palla a Gaetano e verticalizzazione per Buonaiuto che inizia e chiude l’azione con il gol del vantaggio. La Cremo non aveva mai vinto contro il Cittadella allo Zini, e in generale era uscita vittoriosa solo in 4 partite su 19. (CuoreGrigiorosso.com)

Allenatore: Pavesi. ARBITRO: Sfira di Pordenone (Barberis di Collegno – Peloso di Nichelino). NOTE – Ammoniti Mozzo (V), Devries (V), Pecile (V), Regazzetti (C), Lauciello (C) e Pezzini (C) Inizia con un pareggio a reti bianche la stagione in campionato della Cremonese Primavera: 0-0 in trasferta contro il Venezia. (CuoreGrigiorosso.com)