Listeria: 10 consigli di buona prassi in cucina per prevenire la malattia

Gazzetta di Parma SALUTE

Aumentano i ritiri precauzionali per il rischio Listeria: dopo quello di alcuni lotti di surgelati Findus e Lidl, arriva quello di un lotto di prosciutto Fiorucci. Il Listeria monocytogenes è un pericoloso batterio che prolifera negli alimenti freschi e sopravvive anche su superfici a contatto con… (Gazzetta di Parma)

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Leggi su Sky Tg24 l’articolo Rischio Listeria, il decalogo su come evitare il batterio in cucina | Sky TG24 (Sky Tg24 )

In questi ultimi giorni si parla molto di alcuni alimenti, sia di natura vegetale che animale, colonizzati dal microrganismo Listeriamonocytogenes, che sono prodotti da a (PharmaStar)

Dopo il ritiro precauzionale di alcuni lotti di surgelati Findus e Lidl e di altre note marche della grande distribuzione, continua ad allargarsi anche in Italia il rischio di nuove possibili contaminazioni da Listeria (Meteo Web)

(L'Eco di Bergamo)

In Italia sono stati ritirati anche una serie di minestroni Findus, mentre Lidl ha richiamato alcuni prodotti a marchio Freshona. (il Giornale)

L'allarme Listeria sta creando confusione in tutta Europa e, mentre il Ministero della Salute invita i consumatori alla calma, ecco qualche indicazione per evitare qualsiasi rischio (Ultime Notizie Flash)