Ciclismo, Vuelta: Cavagna trionfa a Toledo. Roglic resta leader, ma Valverde recupera 3"

la Repubblica SPORT

TOLEDO - Il francese Remi Cavagna si è aggiudicato la diciannovesima tappa della Vuelta di Spagna, la Avila-Toledo di 165,2 chilometri. Il 24enne transalpino della Deceuninck-Quick Step è giunto in solitaria sul traguardo di Toledo precedendo l'irlandese Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) e il ceco Stybar… (la Repubblica)

Veniamo ai fatti: a circa 60 km dall’arrivo una maxi caduta spacca in due il gruppo. (InBici)

CONSACRAZIONE DEFINITIVA PER POGAČAR! TAPPA, MAGLIA BIANCA E PODIO FINALE PER LUI (TUTTOBICIWEB.it)

Lo sloveno conquista la 74esima edizione della corsa rossa, chiusa dallo sprint vincente di Jakobsen ai danni di Bennett (Quotidiano.net)

Spettacolo sloveno alla Vuelta di Spagna. Primoz Roglic (Jumbo-Visma)ha conquistato la classifica generale e l’astro nascente, Tadej Pogar (UAE Emirates) ha dominato la penultima tappa,... (Il Gazzettino)