Inter-Bologna, Donadoni ha due certezze

Calciomercato.it SPORT

INTER BOLOGNA CONFERENZA DONADONI / BOLOGNA - Dopo la vittoria contro la Sampdoria, il Bologna cerca di mettere da parte il tabù trasferta contro l'Inter. Ne parla in conferenza stampa il tecnico rossoblu Roberto Donadoni: "C'è entusiasmo, con la ... (Calciomercato.it)

Al via tra pochi giorni, per la precisione il 3 ottobre, i lavori per la realizzazione di un nuovo tratto del percorso ciclo pedonale di via Montello a Marostica, si tratta di un tracciato della... (Vicenzareport)

Il tecnico dei nerazzurri, Frank De Boer, al termine dell'incontro pareggiato per 1-1 non si tira indietro ... Roma, 25 set. (askanews)

Adesso dobbiamo pensare alla prossima ... Dispiace perchè abbiam lasciato 2 punti per strada. (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - Inter-Bologna 1-1, goal e highlights

Destro porta in vantaggio gli ospiti, Perisic rimedia a metà per i nerazzurri. (GOAL )

Segnano Destro e Perisic nel primo tempo, mentre nella ripresa nemmeno l'esordio di Gabigol permette alla squadra di De Boer, stanchissima nel finale ... (La Gazzetta dello Sport)