Le pagelle del Cesena - Sensi illumina, Garritano incide

TUTTO mercato WEB SPORT

Gomis 6 - Non può nulla sul gol di Postigo, è sicuro nelle altre circostanze in cui viene chiamato in causa. Perico 6 - Nel primo tempo soffre un po' Migliore e Situm, ma nella ripresa non corre più nessun rischio e domina sulla sua corsia di competenza. (TUTTO mercato WEB)

Gli emiliani hanno vinto 5-1 con una grande prestazione. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Postigo dopo appena 9 minuti dall'inizio della gara ma il Cesena è ... (CalcioWeb)

Il club ligure ha le idee chiare sul futuro che intende ... (Ottopagine)

1445289152791_bbbb.JPG. Con questo risultato i romagnoli agganciano il Cagliari a 16 punti al secondo posto dietro la ... (Rai Sport)

Vale a ... (Corriere dello Sport.it)

Mister Massimo Drago, soddisfatto per il successo contro una diretta ... (Calcio News 24)

Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)