In cucina e sala solo studenti: ecco Didaktico, il ristorante di un alberghiero che punta alla stella

Lo chef: "A loro insegno che in cucina non devono esistere misteri o gelosie"

In cucina e sala solo studenti: ecco Didaktico, il ristorante di un alberghiero che punta alla stella dalla nostra inviata Elisabetta Pagani. Gli studenti al lavoro da Didaktico (@Tramite srl). Nel locale di Lecco, diretti da un cuoco e un maître professionisti, lavorano gli alunni della scuola di Casargo.

(La Repubblica)

Su altre fonti

Green Pass al ristorante: il sì delle imprese alimentari Favorevole invece Luigi Scordamaglia, consigliere delegato di Filiera Italia: «Sì a green pass per locali privati e trasporti, gli irresponsabili siano isolati» Il Green pass per entrare al ristorante. (Corriere della Sera)

Il menu degustazione di Masa costa circa 530 euro a persona e conduce il commensale attraverso un vero spettacolo culinario caratterizzato da interazione e gusto. Ecco 5 tra i ristoranti più costosi al mondo sparsi nei vari continenti:. (Reporter Gourmet)

La cucina di chef Dinato è una cucina veneta, contemporanea, ma anche mediterranea. L’idea di partenza, dopo essere rientrato, era di aprire un’osteria, una realtà più alla nostra portata a livello economico. (Reporter Gourmet)

Troviamo così il giusto equilibrio tra tutti gli ingredienti che compongono il piatto. (RicettaSprint)

Rubio: "E vissero schedati e contenti". E' tranchant, infine, il giudizio dello chef Rubio, che a proposito dell'ipotesi di un green pass obbligatorio scrive su Twitter: "E vissero schedati e contenti". (Adnkronos)