Sampdoria Atalanta, come arrivano i blucerchiati al match del Ferraris

Sampdoria News 24 SPORT

LEGGI ANCHE – Il Real Madrid aiuta la Sampdoria: «Ecco come battere l’Atalanta». Nelle ultime cinque giornate, i blucerchiati hanno conquistato 7 punti, grazie alla vittorie contro Parma e Fiorentina, intervallate dal pareggio con il Benevento e dalle sconfitte esterne contro Juventus e Lazio.

Domenica la Sampdoria ospiterà l’Atalanta per il match della 24a giornata di Serie A: vediamo come ci arrivano i blucerchiati di Ranieri. (Sampdoria News 24)

Primo tempo asfissiante dei tedeschi che chiudono i primi 45 minuti sul 3-0: dopo l’errore di Musacchio apre le danze Lewandoski, poi a segno il giovane Musiala e anche Sanè. Il secondo tempo inizia con una autorete di Acerbi che vale il 4-0 per il Bayern. (LaPresse)

In seconda battuta dovrà decidere chi sarà a sostituire Adrien Silva, squalificato. La Sampdoria farà il punto alla ripresa degli allenamenti: tra Thorsby con la febbre, Adrien Silva squalificato e diversi diffidati, Ranieri deve riflettere. (Sampdoria News 24)

Nel secondo tempo per la Lazio è subito notte fonda, con il Bayern che va ancora a segno grazie ad uno sfortunato autogol di Acerbi. Poi il gol di Sané alla fine del primo tempo ha chiuso ogni discorso qualificazione. (LaPresse)

Le sue parole. Keita Balde, attaccante della Sampdoria, ha ricordato il suo passato con la maglia della Lazio strizzando l’occhio al suo possibile futuro in maglia blucerchiata. «Fiero del mio passato, orgoglioso del mio presente, fiducioso del mio futuro» (Lazio News 24)

Questo sabato l'attaccante è tornato a Roma in occasione della partita tra Lazio e Sampdoria e ne è uscito sconfitto. Tornare all'Olimpico avrà fatto ricordare a Keita i tempi andati, quando era lui ad esultare con Immobile dopo un gol. (La Lazio Siamo Noi)

Contestualmente viene interrotto il rapporto di lavoro con il vice allenatore Francesco Calzona, i collaboratori tecnici Stefano Romano e Giancarlo Marini, il preparatore atletico Nicandro Vizoco e lo psicologo Gianmaria Palumbo. (Sampdoria News 24)