Il futuro del B2B passa per la fattura elettronica

San Marino Fixing.com SPORT

San Marino è però ancora ferma al cartaceo e, nel caso dell'Italia, alla timbratura a secco. Serve un accordo per superarla e aderire allo SDI. (San Marino Fixing.com)

Il corridore olandese Tom Dumoulin (Team Sunweb) ha vinto la quattordicesima tappa del 100º Giro d'Italia, Castellania – Oropa (Biella) di 131 km. (Sportal)

Invece Tom Domoulin a ... INVIATO A OROPA. (il mattino di Padova)

Archiviate le emozioni dell'arrivo di Oropa, nel quale Tom Duomulin ha rinvigorito la sua maglia rosa con una splendida vittoria in salita, il Giro d'Italia 2017 approda in terra lombarda con la Valdengo-Bergamo di 199 chilometri. (SuperNews)

Tom Dumoulin del Team Sunweb stacca tutti sulla salita finale e vince la quattordicesima tappa del centesimo Giro d'Italia, la Castellania-Oropa (Biella) di 131 km. (Romagna Noi)

Iniziamo col dire che Tom Dumoulin non solo è fortissimo, stiloso, gentile, positivo, confidente, ma è anche una manna per il ciclismo dei grandi giri, perché uno così bravo a cronometro, e al contempo in grado di tenere in salita ma senza ammazzare la ... (Cicloweb.it)

Ormai non ci sono più dubbi sul fatto che Tom Dumoulin possa conquistare il Giro del Centenario. (Il Gazzettino)