Blitz dei carabinieri tra Emilia e Lombardia, scoperte oltre 400 truffe

Adnkronos INTERNO

Dall'alba di oggi tra l'Emilia e la Lombardia un centinaio di carabinieri della compagnia di Castelnovo Monti (Reggio Emilia), supportati dai colleghi in forza al comando provinciale di Reggio Emilia, sono impegnati nell'operazione “Last Fraud" ovvero ... (Adnkronos)

Insulti su Facebook poi in cortile Aru ha…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Trascinò Il mantello intriso di sangue Il petto colpito da spada tagliente, a passi incerti su accidentata strada.   Cadde sconfitto Un ultimo sguardo puntò Verso un’isola lontana Dove un amore lasciò Privo di umana... (Rosebud Giornalismo online)

I padroni di casa, infatti, entrano nell’ultimo quarto con 10 lunghezze da gestire, ma gli uomini di coach Tinti rientrano e sorpassano a 3’ dal termine... (Bologna 2000)

Basket: Sassari spaventa Reggio Emilia, poi gli emiliani cambiano marcia

Nell'anticipo della seconda giornata la Grissin Bon, dopo esser stata sotto di 12 lunghezze all'intervallo lungo, s'impone 86-80 e conquista la prima vittoria..... (La Repubblica)

Basket, serie A: Reggio Emilia-Sassari 86-80 (La Repubblica)