Bisceglie-Lecce, Saraniti vale tre punti

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Mancava da 53 anni il derby tra Bisceglie e Lecce. Nell'anticipo della 25ª giornata i nerazzurri hanno ospitato il Lecce di Liverani al "Ventura". Nel primo tempo, gli ospiti sono parsi in difficoltà soprattutto nel marcare Ayina, che in più occasioni si è liberato e ha provato il tiro trovando… (TuttoCalcioPuglia.com)

Serie C 2017/2018: il Lecce si aggiudica il derby pugliese grazie al 2-1 esterno a Bisceglie, +7 momentaneo sul Catania (Sportface.it)

Contento dei tre punti e dello spirito messo in campo dai suoi ragazzi, il tecnico del Lecce Fabio Liverani ha commentato la gara con il Bisceglie nella sa... (SalentoSport)

Succede tutto nella ripresa, Sarniti segna il gol vittoria a otto minuti dal termine (Ilikepuglia)

Match valido per la 25a giornata di Serie C, Girone C. Tutto sulla sfida del Gustavo Ventura. (Datasport)

Fabio Liverani è raggiante dopo il successo conquistato sul campo del Bisceglie: " questo è un campionato difficile, ancora di più nel girone di ritorno. La grande forza di questa squadra è la condizione fisica. (TuttoCalcioPuglia.com)

Il Lecce conquista altri tre punti contro un bel Bisceglie che ha tenuto testa ai giallorossi fino alla fine. I gol sono ad opera di Torromino, Ma... (I am CALCIO Lecce)