Mario Céspedes, chi è il nuovo re della cucina peruviana che ha conquistato Madrid

Qui lo chef rivendica l’eredità della cucina creola, con i suoi stufati, i suoi fondi e la sua immancabile devozione alle frattaglie

Lo chef sudamericano, infatti, sta spopolando e conquistando i palati di tutti i madrileni con i suoi tre ristoranti in città.

Chef Céspedes è, oggi, il re indiscusso della cucina peruviana a Madrid, anche Apura l’ultimo locale inaugurato in via General Oraà, specializzato in panini e snack si è rivelato subito un successo. (Reporter Gourmet)

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Colpisce la folta presenza di scandinavi e spagnoli oltre che l’assenza proprio di italiani, essendo quella del nostro Paese la cucina più prelibata al mondo per antonomasia Questi gli chef italiani meritevoli, secondo The Best Chef Awards 2020, meritevoli di entrare tra i migliori 100 al mondo. (RicettaSprint)

Alla guida Chef Andrea Conte, curriculum di tutto rispetto, una laurea (inutilizzata) in Economia e un passato abbastanza recente nelle cucine di ristoranti stellati e non. Chi già conosce la cucina di Chef Andrea sa che le sue preparazioni sono estremamente curate sia nell’estetica del piatto che nell’equilibrio e nell’accostamento di gusti e sapori. (TrevisoToday)

Il gruppo è rimasto più che mai operativo anche durante la crisi pandemica ed economica di Covid, concentrandosi sull’apertura di nuovi ristoranti. Emigrato negli Stati Uniti nel 1991, prima a New York City e successivamente a Washington, D. (Reporter Gourmet)

In questa struttura magnifica con vista sul mare del Cilento, proporrà la sua cucina tipica dell’orto di mare, puntando ad esaltare i sapori della Dieta Mediterranea, che ha radici proprio in questa terra E’ il caso del gruppo Acampora che per la ripartenza ha voluto uno degli chef stellati più apprezzati. (Giornale del Cilento)

You may be able to find more information about this and similar content at piano.io La vita è l’arte dell’incontro, una sinergia istintiva che nasce all’istante, attraverso il faccia a faccia tra due personalità, che contempla sempre una componente di imprevista novità. (Elle Decor)

Un fantastico formicaio operoso, questa è la metafora perfetta che spiega Giuseppe Iannotti, il Krèsios e le sue persone Trends. Giuseppe Iannotti e il “formicaio” del suo ristorante Krèsios. (The Way Magazine)