Vettel: "Il terzo posto era il massimo"

Rai Sport SPORT

Vettel, il terzo posto era il massimo. ROMA, 24 GIU - "Ovviamente non siamo contenti, potevamo far meglio, ma il terzo posto era il massimo che oggi potevamo fare". Sebastian Vettel non cerca scuse per la seconda fila conquistata dalle Ferrari dietro ... (Rai Sport)

Daniel Ricciardo ha vinto il Gran Premio dell'Azerbaigian precedendo la Mercedes di Valtteri Bottas che ha superato proprio sul traguardo la Williams di Lance Stroll, terza alla bandiera scacchi. (Gazzetta di Parma)

Dove vedere la gara in diretta tv ? Quali sono gli orari ? E dove seguire il Gran Premio di Baku in streaming gratis live su Sky e su Rai2 ? Orario GP Baku in TV. Facciamo ... (Tele Club Italia)

Sebastian Vettel punta il dito contro la condotta di gara di Hamilton dietro la Safety Car, che ha portato il tedesco prima a tamponarlo e poi a dare al rivale una sportellata. in: Dichiarazioni dei ... (F1world.it)

© sutton-images.com. E un podio inatteso ma simpatico. (Autosprint.it)

Soprattutto il pilota tedesco della Ferrari lamenta la brusca frenata in regime di safety car di Lewis Hamilton che ha causato il tamponamento del tedesco ... (askanews) - Non va giù a Sebastian Vettel il quarto posto nel Gp dell'Azerbaijan. (La Prealpina)

Nella gara più incredibile di tutto il mondiale (e forse della storia) Seb Vettel conquista un quarto posto che gli consente di portare a 14 il suo vantaggio in testa alla classifica del mondiale Piloti. (Sassuolo 2000)