D'Aversa: "Nel secondo tempo avremmo meritato di più" Video

Gazzetta di Parma SPORT

Roberto D'Aversa, a fine partita ha commentato il ko contro il Frosinone: “L’approccio non è stato dei migliori, abbiamo commesso troppi errori tecnici e in quel fraseggio che ci avrebbe dovuto portare a sviluppare il gioco. Siamo però poi rimasti in partita, l’abbiamo riaperta e nel secondo tempo… (Gazzetta di Parma)

Seconda vittoria interna consecutiva per i giallazzurri. Ecco il meglio e il peggio (TG24.info)

Una difesa imperiale. Per Sammarco e Frara la maledizione dei centrocampisti Giovanni Giuliani Giornalista malato di calcio BARDI 6,5 : Impegnato davvero in poche occasioni ma sempre pronto. (Alessioporcu.it)

D’AVERSA : “L’approccio non è stato dei migliori, abbiamo commesso troppi errori tecnici e in quel fraseggio che ci… (Sport Parma)

Intervenuto in mixed zone, Gianni Munari ha parlato della sconfitta del Parma sul campo del Frosinone: "Abbiamo disputato un bel secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

I ciociari battono 2-1 il Parma e scavalcano il Palermo (2-2 nell’anticipo con il Pescara ). Bologna, 4 novembre 2017 - Il Frosinone , in attesa dell’ Empoli , si riprende la vetta solitaria. (Quotidiano.net)

Nel dopo partita odierno, dopo la sconfitta (2-1) patita con il Frosinone, è stato l’esperto centrocampista crociato Gianni Munari ad analizzare. (TUTTO mercato WEB)