Roma, i tifosi furiosi: "Ci avete tolto anche la forza di soffrire"

Corriere dello Sport.it SPORT

"Qui serve un cambio per dare la scossa in queste ultime partite, così le perdiamo tutte", "Con Fonseca non facciamo più tre punti, neanche contro il Crotone

I tifosi furiosi per l'ennesima sconfitta: "Ci avete prosciugati, non ce la facciamo più", il commento sui social.

"Ci avete tolto anche la forza di soffrire, una prestazione vergognosa".

a Roma esce con le ossa rotte anche dal Ferraris.

La squadra di Paulo Fonseca ha perso 2-0 contro la Sampdoria, raccogliendo così solamente undici punti su trenta nelle ultime dieci partite di campionato . (Corriere dello Sport.it)

Nel Sunday Night della 34esima giornata di Serie A, i genovesi stendono i capitolini per 2-0, grazie ai gol fra primo e secondo tempo di Adrien Silva e Jankto. Il tris non arriva, ma poco male per la Sampdoria, che festeggia il terzo successo nelle ultime quattro partite (Quotidiano.net)

Le pagelle della Sampdoria - Prima gioia italiana per Silva, guizzo da gatto per Audero. vedi letture. Audero 7 - Sempre puntuale nelle uscite sui traversoni che arrivano dal fondo. Colley 6,5 - Si integra bene con Tonelli, calcola sempre bene il tempo dell’intervento con un solo rischio nella prima frazione di gara con l’occasione capitata sui piedi di Dzeko. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle della Roma - Amarezza Dzeko, la barca di Fonseca affonda. Due volte gli annullano un gol, un altro se lo mangia a fine primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Per i liguri, solidi, è così stato facile scappare per non essere più ripresi. Merito di una rete di Silva prima dell’intervallo e del raddoppio di Jankto a metà ripresa. (Ticinonline)

Ancora più deludente il rendimento della squadra negli ultimi due mesi: soltanto tre vittorie nelle ultime dieci partite, undici punti raccolti su trenta a disposizione. La squadra di Paulo Fonseca è stata battuta dai blucerchiati 2-0, e il bilancio in serie A di questo 2021 è orribile. (Corriere dello Sport.it)

Sono comunque segnali di una Roma che appare determinata e pronta a sfruttare rapidamente i contropiede che le concede la Sampdoria. Calcio, la Sampdoria piega 2-0 una Roma sempre più in crisi. Giallorossi sconfitti 2-0 dai blucerchiati. (LaPresse)